Incorporación del derecho internacional tributario al derecho nacional; las medidas del plan de acción OCDE/G20 para corregir asimetrías entre legislaciones fiscales - Mendoza López, Doris Teresita (Boletín Mexicano de Derecho Comparado, 2017)
El contenido del documento, además de presentar las fuentes del sistema jurídico internacional y los procesos de recepción de éstas en ordenamientos nacionales, expone la influencia de recomendaciones en materia tributaria en el diseño de la legislación fiscal mexicana, elaboradas en el seno de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos; en especial referencia, la incorporación de resultados del proyecto BEPS en la Ley del Impuesto sobre la Renta y su reglamento, así como en el Código Fiscal de la Federación.